ELENCO ALLERGENI
-
1) Cereali contenenti glutine
(cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
-
2) Crostacei
e prodotti derivati.
-
3) Uova
e prodotti derivati.
-
4) Pesce
e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino
-
5) Arachidi
e prodotti derivati.
-
6) Soia
e prodotti derivati.
-
7) Latte
e prodotti derivati, incluso lattosio.
-
8) Frutta a guscio
cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati.
-
9) Sedano
e prodotti derivati.
-
10) Senape
e prodotti derivati.
-
11) Semi di sesamo
e prodotti derivati.
-
12) Anidride solforosa e solfiti
in concentrazione superiori a 10mg/Kg o 10mg/l espressi in S02.
-
13) Lupini
e prodotti derivati.
-
14) Molluschi
e prodotti derivati.