Menu

ELENCO ALLERGENI

  • 1) Cereali contenenti glutine

    (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.

  • 2) Crostacei

    e prodotti derivati.

  • 3) Uova

    e prodotti derivati.

  • 4) Pesce

    e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino

  • 5) Arachidi

    e prodotti derivati.

  • 6) Soia

    e prodotti derivati.

  • 7) Latte

    e prodotti derivati, incluso lattosio.

  • 8) Frutta a guscio

    cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati.

  • 9) Sedano

    e prodotti derivati.

  • 10) Senape

    e prodotti derivati.

  • 11) Semi di sesamo

    e prodotti derivati.

  • 12) Anidride solforosa e solfiti

    in concentrazione superiori a 10mg/Kg o 10mg/l espressi in S02.

  • 13) Lupini

    e prodotti derivati.

  • 14) Molluschi

    e prodotti derivati.